Итак правила. Правила-это тот пункт, мимо которого я не советую проходить. В правила следует вчитаться и только после полноценного изучения сия предписания, можно приступать к анкетированию и игре. Я человек гостеприимный, уверена что вам понравится тут, на нашец Ролевой.
Первое, с чем хочу Вас ознакомить-основные наводки по ролевой:
● Анкеты следует писать и проверять особенно тщательно-мы не из тех ролевых, которые пропускают в игру всех без разбора. Помойка из неинтересных игроков нам не нужна. Я так же очень требовательна к размеру постов. Проверяйте все трижды, а только потом отправляйте анкету, тогда и мне проверять анкеты будет приятно, и у Вас лишних конфликтов с Администрацией не возникнет.
● Анкеты на нашей ролевой проверяю только я (Diablo aka Victoria] )! На составление анкеты дается 5 дней после регистрации.
● Насущный вопрос о мате. Мат на ролевой разрешен, но в умереных количествах и только в "дневниках" и "флуде".
● За флуд в непредназначенных для того местах буду выставлять предупреждения. 5 предупреждений=1 бану на 5 дней. 10 предупреждений, выставленных за нарушение действующих правил равны банну на 10 дней и т.д. Исключение составляют индивидуальные ситуации, в которых я могу выставить бан "навечно".
● Реклама в сообщениях, в форумах для того не предназначенных, в чате и так далее запрещена. Для рекламы есть раздел и рекламный персонаж Mr.|PR с паролем 4444. Просьба к рекламщикам-не забывать про взаимность рекламы.
● Набор модерации идет постоянно. По всем вопросам ко мне в личку.
● Анкета должна быть объемная не менее 7 строчек в характере, био и внешности. Не нужно расписывать невероятные способности и внешность! У нас нет эльфов и прочего! У нас-жизненная ролевая. Плагиатчиков буду карать! Связь в анкете подписывать обязательно и желательно, чтобы это была аська, скайп, вконтакте или прочее! Вступать в игру до принятия анкеты Запрещено! Ники просьба выбирать нормальные, без ЗаБоРчИкА и разнообразных "Чмафффка", "Миффка". Если ваш персонаж-конь по кличке Бунтарь, то и ник у вас должен быть "Бунтарь". Все четко и понятно.
● В подпись обязательно вставлять ссылку на анкету и отношения, а так же желательно подписывать где сейчас персонаж и занят ли он в игре с кем-то, либо свободен и готов отыгрывать с кем-то еще.
● Обсуждать действия администраторов и модераторов на общем форуме запрещено. Вы можете пожаловаться в специальном подфоруме либо обсудить конфликт с модератором в личной переписке.
● Посты писать в литературном стиле, красиво, выразительно, не сокращать то, что ненужно. Описывайте каждое действие.
Пока все, будет пополняться.
Ролевая [Amazing|Horses]© 2010 год.
Любое копирование текстов либо элементов текста ролевой запрещено и преследуется по закону.